[zurück [Seite speichern] [Seite drucken] [Archiv]

Stand:

12.05.2016, Neue Elektronische Zeitschriften

Die Diözesan- und Dombibliothek hat ihr Angebot an elektronischen Zeitschriften erneut ausgeweitet

In den Räumen der Bibliothek und über das Intranet des Generalvikariates können Sie jetzt auch Online auf die Volltexte der von uns abonnierten Zeitschriften der Verlage Brepols und Peeters zugreifen.

Sie finden diese Zeitschriften auf unserer Webseite in der Liste der elektronischen Zeitschriften, in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB), oder über unseren Katalog.

09.05.2016, Neuer E-Mail-Erinnerungsservice

Ab sofort bietet die Diözesanbibliothek Köln einen neuen Service:
Eine Erinnerungsmail erinnert 5 Tage vor Leihfristende entliehener Medien an die Rückgabe bzw. Verlängerung.

Um an diesem Service teilnehmen zu können, bedarf es einer gültigen E-Mail-Adresse. Bitte aktualisieren Sie ggf. in Ihrem Benutzerkonto Ihre E-Mail-Adresse. >> Benutzerkonto

Bitte beachten Sie, dass dieser kostenlose Service nicht von der fristgerechten Rückgabe oder Verlängerung entliehener Medien entbindet.
Eine Verlängerung kann nur erfolgen, sofern das einzelne Medium nicht vorgemerkt ist.

28.01.2016, Neuer Direktor der Diözesanbibliothek ernannt

Zum 1. Juni 2016 wird Marcus Stark neuer Direktor der Diözesan- und Dombibliothek in Köln.

>> Weitere InformationenMarcus Stark neuer Direktor der Diözesanbibliothek (PEK 150127-KAS)

01.01.2016, Kommissarische Leitung durch Prof. Dr. Siegfried Schmidt

Der langjährige Direktor der Bibliothek, Prof. Dr. Heinz Finger, ist zum 31.12.2015 in den Ruhestand getreten.
Herr Generalvikar Dr. Dominik Meiering hat seinem Stellvertreter, Herrn Prof. Dr. Siegfried Schmidt, für die Zeit vom 1. Januar bis 1. Juni 2016 die kommissarische Leitung der Erzbischöflichen Diözesan- und Dombliothek Köln übertragen.

[Archiv]

Zum Anfang der Seite per Mausklick!

Sie befinden sich in der Rubrik: Home / Aktuelles

[Letzte Änderung : ]