[zurück [Seite speichern] [Seite drucken] [Archiv]

Stand:

Ausstellung aus Anlass des Jubiläums "800 Jahre Dominikanerorden"

Der Dominikanerorden besteht seit 800 Jahren. Aus diesem Anlass wird in der Diözesan- und Dombibliothek Köln bis zum 2. September 2016 eine Ausstellung mit wertvollen und interessanten Büchern aus dem Bestand der Dominikanerbibliothek St. Albertus Magnus gezeigt.

>> Weitere Informationen zum Jubiläum des Dominikanerordens

Der Eintritt ist frei.

04.07.2016, Neuerscheinungen in der Reihe "Libelli Rhenani":

Bd. 61 Arnolds, Wilhelm: Arnold von Arnoldsweiler : Geschichte und Überlieferung / Wilhelm Arnolds. - Köln , 2015 . - 647 S. : Ill. . - ISBN: 978-3-939160-66-3. - (Libelli Rhenani ; 61 )

Preis:  25,00 €, mit Versand: 30,00 €

(Inhaltsverzeichnis)  (bestellen)

Bd. 65 Müller-Oberhäuser, Christoph: "... zur Verherrlichung des Festes..." : die Musik beim Kölner Dombaufest 1848 / Christoph Müller-Oberhäuser.. - Köln , 2015 . - 150 S. : Ill. . - ISBN: 978-3-939160-67-0. - (Libelli Rhenani ; 65 )

Preis:  14,00 €, mit Versand: 16,50 €

(Inhaltsverzeichnis)  (bestellen)

12.05.2016, Neue Elektronische Zeitschriften

Die Diözesan- und Dombibliothek hat ihr Angebot an elektronischen Zeitschriften erneut ausgeweitet

In den Räumen der Bibliothek und über das Intranet des Generalvikariates können Sie jetzt auch Online auf die Volltexte der von uns abonnierten Zeitschriften der Verlage Brepols und Peeters zugreifen.

Sie finden diese Zeitschriften auf unserer Webseite in der Liste der elektronischen Zeitschriften, in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB), oder über unseren Katalog.

09.05.2016, Neuer E-Mail-Erinnerungsservice

Ab sofort bietet die Diözesanbibliothek Köln einen neuen Service:
Eine Erinnerungsmail erinnert 5 Tage vor Leihfristende entliehener Medien an die Rückgabe bzw. Verlängerung.

Um an diesem Service teilnehmen zu können, bedarf es einer gültigen E-Mail-Adresse. Bitte aktualisieren Sie ggf. in Ihrem Benutzerkonto Ihre E-Mail-Adresse. >> Benutzerkonto

Bitte beachten Sie, dass dieser kostenlose Service nicht von der fristgerechten Rückgabe oder Verlängerung entliehener Medien entbindet.
Eine Verlängerung kann nur erfolgen, sofern das einzelne Medium nicht vorgemerkt ist.

28.01.2016, Neuer Direktor der Diözesanbibliothek ernannt

Zum 1. Juni 2016 wird Marcus Stark neuer Direktor der Diözesan- und Dombibliothek in Köln.

>> Weitere InformationenMarcus Stark neuer Direktor der Diözesanbibliothek (PEK 150127-KAS)

[Archiv]

Zum Anfang der Seite per Mausklick!

Sie befinden sich in der Rubrik: Home / Aktuelles

[Letzte Änderung : ]